SOLO PIZZA ピッツァ職人リスト

ソロピッツァ ナポレターナ
ピッツァ職人認定制度

UNESCOの世界無形文化遺産として登録されている
「ナポリピッツァ職人の技」は芸術と表されています。
正式なナポリピッツァ世界チャンピオン、
UNESCOピッツァ大使である牧島昭成が
正しい製法と技術を伝え鍛え抜いた弟子たちが、
魂を込めてピッツァを焼き上げます!
そして、
お客様に提供するピッツァのクオリティーを保つ為、
当社では独自の、『ピッツァ職人認定制度』を採用しております。
どこの店舗でも安心して
お客様に本物のナポリピッツァを楽しんでいただく為、
厳しい審査を受け合格した熟練の職人のみが、
お客様へピッツァを提供できるシステムです。

Maestro Pizzaiuolo (マエストロピッツァイオーロ) 巨匠ピッツァ職人

当社ピッツァ クオリティー管理の最高責任者。
PrimoPizzaiuolo、Pizzaiuoloの選出と任命をします。

Primo Pizzaiuolo (プリモピッツァイオーロ) 第一のピッツァ職人

Maestro Pizzaiuolo(マエストロピッツァイオーロ)認定証

ナポリピッツァ職人協会(ナポリ市)が発行する認定職人の免許をもち、
審査に合格し、MaestroPizzaiuoloから任命を受けたPizzaiuolo。
店舗の運営・ピッツァのクオリティーを管理し、
新しいピッツァ職人を育てる任務を与えられた職人。
Pizzaiuoloの選出とFornaioの任命資格をもつ。

Pizzaiuolo (ピッツァイオーロ) ピッツァ職人

Pizzaiuolo(ピッツァイオーロ)認定証

ナポリピッツァ歴3年以上。(特例あり)
ナポリピッツァ職人協会(ナポリ市)が発行する認定職人の免許をもち、
審査に合格し、MaestroPizzaiuoloから任命された者。
当社各店舗でピッツァ作り(生地作り・生地伸ばし・トッピング・焼き)
する事を許された職人。

Fornaio (フォルナイオ) 窯焼き職人

Fornaio(フォルナイオ)認定証

ナポリピッツァ歴一年半年以上。(特例あり)
審査に合格し、Pizzaiuoloから任命された者。
主に薪窯の管理をし、ピッツァを焼く事を許された職人。

  • アドルフォ マルレッタ

    Maestro Pizzaiuolo

    アドルフォ マルレッタAdolfo Marletta

    APN副会長 / APNG名誉会長

    所属店舗:ダ ピッコロ 大須本店

    1950年9月2日生まれ
    ナポリピッツァ職人協会(ナポリ市)副会長 / 日本ナポリピッツァ職人協会名誉会長
    ナポリピッツァ界の巨匠。
    ナポリ・ボメロの名店「LaSpaghettata」を弟に譲り、1年の半分以上を日本で暮らす。
    60歳を過ぎても現役でナポリピッツァを日本全国に伝えるだけでなくアジアにも広める活動に力を入れる。
    生きるナポリピッツァ教本として活躍中。

  • 太田 真代

    Prima Pizzaiuola

    太田 真代Oota Mayo

    2013年 第一回日本ナポリピッツァ職人選手権大会 クラシカ部門優勝
    2014年ナポリピッツァ職人世界選手権(カプート杯)クラシカ部門 優勝

    所属店舗:ダ ピッコロ 大須本店
    社歴:19年

    体育大学在中時に友達の紹介でアルバイトとしてチェザリで働く。
    アルバイトとしてホールで飲食店の基礎から教えてもらう。
    卒業を期に飲食店への道を決め、そのまま就職する。
    暫くは、ホールスタッフとして働きイタリア料理、カフェ、ワインの勉強をする。
    2010年に当店の現社長牧島がナポリピッツァ世界選手権大会で優勝をする。
    これを、期に社長よりナポリピッツァをやってみないか?と誘われピッツァの世界へ。
    同年にイタリアナポリピッツァの名店、『ラ・スパゲッタータ』にてナポリピッツァの修行をし学ぶ。
    ナポリピッツァ職人協会認定 名古屋『ソロピッツァナポレターナ 矢場町店』のオープンにあたり、
    店長として就任。2012年に『チェザリ』の統括店長に就任。
    2013年10月、第一回日本ナポリピッツァ職人選手権大会 クラシカ部門で優勝
    2014年9月、ナポリ開催 ナポリピッツァ職人選手権大会(カプート杯)クラシカ部門にて優勝。
    (資格)
    ソロピッツァナポレターナPrimaPizzaiola
    ナポリピッツァ職人協会 認定職人

  • 岡林 亜希代

    Prima Pizzaiuola

    岡林 亜希代Akiyo Okabayashi

    2013年ナポリピッツァ職人世界選手権(カプート杯)日本大会 クラシカ部門 3位入賞
    2016年ナポリピッツァ職人世界選手権(カプート杯)日本大会
    S.T.G.部門 2位入賞、クラシカ部門 2位入賞

    2018年ポンティコルヴォ杯優勝
    2019年「AVPNオリンピアディ」ナポリピッツァ世界選手権2019
    クラシカ 真のナポリピッツァ部門 3位

    2019年ナポリピッツァ職人世界選手権(カプート杯)STG部門 3位

    所属店舗:Pizzeria Braceria CESARI!!
    社歴:12年

    愛知県名古屋市生まれ。
    中京女子大学卒業後、女子サッカーLリーグ(現なでしこリーグ)アルビレックス新潟レディースに入団、女子サッカー選手となる。
    たまたま通りかかったチェザリでピッツァを食べ、味、雰囲気、サービスに衝撃を受け、チェザリの常連客となる。
    2009年、現役引退後、第2の人生はピッツァだ!!と、憧れだったチェザリのピッツァイオーロになるべくチェザリへ入社。
    入社以来、常に師匠パシュクアーレ牧島の隣でピッツァや牧島イズムを学ぶ。
    2012年ナポリの名店スタリータにて修行し、ナポリピッツァ職人協会認定職人となる。
    2013年ナポリピッツァ職人世界選手権(カプート杯)日本大会 クラシカ部門 3位入賞
    2016年ソロピッツァナポレターナ名古屋駅店店長に就任。
    2016年11月ナポリピッツァ職人世界選手権(カプート杯)日本大会 S.T.G.部門 2位入賞、クラシカ部門 2位入賞
    2018年3月ポンティコルヴォ杯(女性ナポリピッツァ職人日本一を決める大会)優勝
    2019年7月「AVPNオリンピアディ」ナポリピッツァ世界選手権2019 クラシカ 真のナポリピッツァ部門 3位
    2019年9月ナポリピッツァ職人世界選手権(カプート杯)STG部門 3位
    (資格)
    ソロピッツァナポレターナPrimaPizzaiuola
    ナポリピッツァ職人協会 認定職人

  • 芝本 まどか

    Prima Pizzaiuola

    芝本 まどかMadoka Shibamoto

    第3回ナポリピッツァ職人世界選手権(カプート杯)日本大会 クラシカ.部門 3位
    第1回KIMBO杯(ドルチェピッツァ大会)優勝

    所属店舗:ダ ドン アドルフォ MOZO店
    社歴:10年

    沖縄で、ピザをメインとするカフェを始めるから、やらないかと誘われた事が、ピッツァを始めたきっかけとなる。
    沖縄から千葉の実家に戻り、友人の勧めでサルバトーレクオモへ入社。
    今までやっていたピザとは違い、本格的なナポリピッツァを知る。
    ナポリピッツァを作っているのに、本場のナポリに行った事がない!そして、行く事を決断。
    2010年 3月 3年勤務したサルバトーレクオモを退社
    2010年 5月 カプート杯に出場。イスキア島の名門ガエターノで2ヶ月勉強 。
    2010年 9月 チェザリ入社
    2010年12月ソロピッツァ矢場店オープン立上げ、副店長就任→2011年12月店長就任
    2012年3月ソロピッツァ大須本店オープン立上げ
    2015年 8月ソロピッツァナポレターナ台北店オープン立上げ
    2015年 10月第3回ナポリピッツァ職人世界選手権(カプート杯)日本大会・クラシカ部門 3位入賞、
    第1回KIMBO杯(ドルチェピッツァ) 優勝
    (資格)
    ソロピッツァナポレターナPrimaPizzaiuola
    ナポリピッツァ職人協会 認定職人

  • Chen jui yi

    Primo Pizzaiuolo

    Chen jui yiパシュクアーレ ホワイト

    2016年ナポリピッツァ職人世界選手権(カプート杯)スタジオーネ部門優勝

    所属店舗:台北店
    社歴:5年

    どうしてピッツァイオーロになりたいと思ったか:
    ピッツァは簡単なグルメだ、と思っていたのですが、ピッツァを本当の意味で知った時、
    その裏にある、作る為に必要な難しい過程がある事を知り、ピッツァを研鑽して行きたいと思った。
    いつから触れたのか:
    29歳の時からピッツァイオーロ、Guglielmo Vuolo に出会い触れる事が出来た。
    (資格)
    ソロピッツァナポレターナPrimoPizzaiuolo

  • 伊藤 弘行

    Pizzaiuolo

    伊藤 弘行Hiroyuki Itou

    2019年ナポリピッツァ職人世界選手権(カプート杯)日本大会 S.T.G.部門3位入賞

    所属店舗:ダ ピッコロ 大須本店
    社歴:12年

    1975年、岐阜生まれ。
    短大卒業後、4年間、鉄工所に勤務。
    直接お客様の笑顔を見たい為、飲食業に転職する。
    9年間、イタリアンレストランなど数軒の飲食店に勤務後、2009年にチェザリに入社し、ピッツァイオーロの見習いをさせて頂く。
    2012年、イタリア研修に行かせて頂き、アドルフォ マルレッタ氏の元、
    「ピッツェリア スパゲッタータ」でピッツァを学ばせて頂く。
    同年のナポリピッツァヴィラッジに参加、ナポリピッツァ職人協会認定証を取得させて頂き、
    2015年ソロピッツァナポレターナグル-プPizzaiuolo認定。
    2016年からトラットリア チェザリの副店長兼ピッツァイオーロに就任し、
    在庫と生産のスケジュールの管理を勉強させていただき、2019年矢場店店長へ就任。
    2020年よりチェザリに戻りピッツァを焼かせていただいております!!
    2019年ナポリピッツァ職人世界選手権(カプート杯)日本大会 S.T.G.部門3位入賞
    (資格)
    ソロピッツァナポレターナPizzaiuolo
    ナポリピッツァ職人協会 認定職人

  • 芦高 祐司

    Pizzaiuolo

    芦高 祐司Yuuji Ashitaka

    第2回チンクエチェント杯 優勝
    (電気式石窯を使用したナポリピッツァ日本一を決める大会)

    所属店舗:ダ ドン アドルフォ MOZO店
    社歴:18年

    愛知県名古屋市出身。四日市大学卒業。
    大学卒業後、アルバイトとしてチェザリに入社。
    ここまで飲食店での経験は一切なかったためチェザリで飲食業を基礎から学ぶ。
    洗い場から始まり、調理補助、ホール、バリスタを経験させて頂くが、何か手に職を付けたいと思いナポリピッツァの道へ。
    現ソロピッツァナポレターナ代表2010年 世界チャンピオン牧島 昭成氏の指導のもと
    ナポリピッツァを学び2012年ナポリの名店「ラ・スパゲッタータ」にてナポリピッツァを学ぶ。
    同年ナポリのヴォルカノヴォーノにて開催されたカプートカップに出場。
    ナポリピッツァ職人協会認定職人に認定。
    現在は主に全国の百貨店でのイベント・催事を担当。
    第2回チンクエチェント杯 優勝
    (資格)
    ソロピッツァナポレターナPizzaiuolo
    ナポリピッツァ職人協会 認定職人

  • 高橋 司

    Pizzaiuolo

    高橋 司Tsukasa Takahashi

    所属店舗:ダ ジェンナーロ 矢場店
    社歴:11年

    高校卒業後、岐阜調理専門学校に入り料理を学ぶ。
    ピッツェリアを経営する先生に出会い、ピッツァの世界に興味を持つ。
    卒業後、地元岐阜のピッツェリア「キリギリス」に就職。
    その後、本格的なイタリア料理、ピッツァを学ぶため「ラ ベットラ ダ オチアイ名古屋」「ピッツェリア マリノ」に就職。
    2010年、ナポリピッツァ職人世界一に輝いた師匠である、パシュクアーレ牧島氏に憧れ、
    チェザリ、ソロピッツァナポレターナに就職。ピッツァイオーロとしての人生を歩み始める。
    2013年、ナポリ ボメロの名門ピッツェリア「ラ スパゲッタータ」で本場のナポリピッツァとナポリ人の心を学ぶ。
    同年、ナポリピッツァ職人世界選手権、ナポリピッツァビラッジ、ナポリピッツァスクールに参加。
    ナポリピッツァ職人協会からの、ピッツァ職人認定証を取得。
    2018年より、ピッツェリア ブラッチェリア チェザリにてパシュクアーレ牧島の元で修行、
    2020年、ソロピッツァナポレターナ矢場店のプリモ ピッツァイオーロに就任。
    (資格)
    ソロピッツァナポレターナPizzaiuolo
    ナポリピッツァ職人協会 認定職人

  • 友澤 佑基

    Pizzaiuolo

    友澤 佑基Yuuki Tomozawa

    第3回ナポリピッツァ職人世界選手権(カプート杯)日本大会 S.T.G.部門 3位
    2016年ナポリピッツァ職人世界選手権(カプート杯)日本大会 S.T.G.部門 優勝

    所属店舗:ダ ルーチョ 名古屋駅店
    社歴:15年

    神奈川県立逗葉高等学校卒業。東京調理師専門学校卒業。
    幼い頃からピザが好きで専門学校卒業後本格的にピッツァを学ぶため東京pizzeria TONINO入社。
    3年後ホームページでチェザリのピッツァを見て名古屋を訪問。
    のちに2006年 trattoria pizzeria CESARI入社。
    ナポリピッツァの名店pizzeria da GAETARNO ・pizzeria staritaという名店2店で修行をし本場のナポリピッツァを学ぶ。
    2011年東京汐留で開催されたVERA PIZZA Napoletana STG部門 4位入賞。
    2015年社内コンテスト 第1回チェザリ杯優勝。
    2015年ナポリピッツァ職人選手権(カプート杯)日本大会 S.T.G.部門 3位入賞。
    現在SOLO PIZZA Napoletana名古屋駅店副店長として勤務。
    2016年11月ナポリピッツァ職人世界選手権(カプート杯)日本大会 S.T.G.部門 優勝
    (資格)
    ソロピッツァナポレターナPizzaiuolo
    ナポリピッツァ職人協会 認定職人

  • 北舘 寛人

    Pizzaiuolo

    北舘 寛人Hiroto Kitadate

    所属店舗:ダ ピッコロ 大須本店
    社歴:11年

    岩手県八幡平市出身 富士大学経済学部経済学科卒業
    大学卒業後、消防士を目指すが失敗に終わる。
    車の運転に興味があり、大きな車も乗ってみたく運送会社に7年程従事。
    2トン車から10トン車まで幅広く転がし無事故で現在に至る。
    ナポリピッツァを食べる事が好きで、田舎のナポリピッツァを食べ歩く。
    新婚旅行でナポリに行き、本物のナポリピッツァに出逢う。
    ナポリピッツァに興味を持った矢先、雑誌で現師匠、牧島昭成氏の「楽しくなければピッツァじゃない」の言葉に強く共感し、
    しかも低価格でナポリを伝える姿勢に心打たれ一念発起、弟子入りを志願する。
    その後、岩手を飛び出し、師匠から虎柄メガネを伝授され、トラックとは無縁のナポリピッツァと日々向き合う。
    2012年5月 ソロピッツァナポレターナでのFornaioの資格を取得。
    3年間矢場店と大須本店でフォルナイオを経験後、2015年5月 ソロピッツァナポレターナのPizzaiuolo資格を取得。
    ナポリのマエストロ「ジェンナーロ」のお店 [pizze e pizze]にて、本物のナポリのピッツァイオーロを学ぶ。
    「楽しい事が昔から好きで、日々楽しいピッツァを夢見て毎日精進しております。
    自慢できる事は何もありませんが、皆様が、少しでも楽しんでナポリピッツァを召し上がっていただけるよう
    一生懸命をモットーにお届けいたします!」
    (資格)
    ソロピッツァナポレターナPizzaiuolo
    ナポリピッツァ職人協会 認定職人

  • 塚本 大介

    Pizzaiuolo

    塚本 大介Daisuke Tsukamoto

    所属店舗:ダ ピッコロ 大須本店
    社歴:10年

    滋賀県近江八幡市に生まれる。
    小さな頃から絵を描いたりものを創ることが好きで、高校卒業後、地元滋賀の芸術大学に進学
    在学中、制作費用のため何となく始めた肉屋のアルバイト先で接客業の楽しさに気付き、
    なりたいものを少し見失い、体力づくりと小遣い稼ぎのため、友人が働いていた引っ越し屋にアルバイトととして入社。
    その後、家具屋、車屋とアルバイトを転々とするが、飲食の仕事での充実感が忘れられず、
    地元滋賀を離れ京都の居酒屋に就職(本格的に飲食の道に進み始める)
    京都、滋賀で3年間居酒屋に勤める。
    たまたま見かけた料理雑誌で紹介されていたナポリピッツァに興味を持ち、
    動画など調べるうちにナポリピッツァ世界チャンピオンの牧島氏が名古屋にいることを知る。
    ナポリピッツァという料理に可能性を感じ、勤めていた居酒屋を辞め単身名古屋、チェザリへ修行を申し入れ2011年 チェザリ入社。
    4年間下積みを経て2015年 ナポリ・イスキア『ダ ガエターノ』で一ヶ月間ピッツァを学ぶ。
    ナポリピッツァ職人世界選手権出場、同会場ピッツァヴィラッジ内Pizze e Pizze、Pizzeria presidenteブースに参加。
    現在 ソロピッツァナポレターナ名古屋駅店に在籍。
    (資格)
    ソロピッツァナポレターナPizzaiuolo
    ナポリピッツァ職人協会 認定職人

  • 山中 広樹

    Pizzaiuolo

    山中 広樹Hiroki Nakayama

    所属店舗:ダ ルーチョ 名古屋駅店
    社歴:10年

    茨城県古河市出身 茨城県立古河第三高等学校卒業
    幼い頃から包丁を握り、母の料理のお手伝いをするのが好きであった事がこの道に進んだきっかけとなる。
    中学生の頃にはイタリアンのシェフになると卒業文集に書くまでに。
    高校は地元の進学校に進むが、料理人になる事への夢が更に膨らむ。
    高校3年の頃よりナポリピッツァに目覚め、世界一の職人を目指し夏季休暇・冬季休暇期間中CESARIへ
    ピッツァイオーロとしての見習いとして研修。
    その後、同校学年唯一進学を蹴り、卒業後は思いをそのままCESARIへと入社。
    翌年よりソロピッツァナポレターナへと編入。
    2016年 師パシュクアーレ牧島と同門イスキア島PIZZERIA Gaetanoにて修行。
    同年ナポリにてナポリピッツァ職人組合審査認定。
    (資格)
    ソロピッツァナポレターナPizzaiuolo
    ナポリ職人協会 認定職人

  • 尾畑 圭介

    Pizzaiuolo

    尾畑 圭介Keisuke Obata

    所属店舗:ダ ルーチョ 名古屋駅店
    社歴:5年

    京都府生まれ滋賀県育ち。
    高校卒業後、自動車整備士専門学校に入学、その後板金塗装屋とし3年就職。
    その後転職し、京都の証券会社で8年働くも、高校生から思い描いていたピッツァ職人になる事を決意。
    計画していたナポリ修行に行く前に京都伊勢丹の催事で憧れのパシュクアーレが出店するという事で、
    お願いをして手伝わせていただいたのがキッカケ、2016年1月2日にソロピッツァナポレターナへ入社。
    2019年には念願のナポリ研修で「ダガエターノ」にて修行。
    ナポリピッツァ職人世界選手権にも出場し、ナポリピッツァ職人の精神、ナポリの文化、ナポリの心を学ぶ。
    「お客様に喜んでいただく事が大好きで、お客様を幸せな気分に出来るピッツァ職人を目指して頑張ります!」
    (資格)
    ソロピッツァナポレターナPizzaiuolo

  • 大嶋 佑樹

    Fornaio

    大嶋 佑樹Yuuki Oosima

    所属店舗:ダ ピッコロ 大須本店
    社歴:3年

    三重県桑名出身
    「20歳の時にピッツァ職人に憧れてピッツェリアで働き始めましたが、
    1年で挫折して工場の仕事に転職し、12年働きましたが、
    ピッツァ職人への夢を諦めきれず再びピッツァ職人を目指すために入社しました。」
    (資格)
    ソロピッツァナポレターナ見習い

  • 橋川 菜美

    Fornaio

    橋川 菜美Nami Hashikawa

    所属店舗:ダ ジェンナーロ 矢場店
    社歴:3年

    鹿児島県の離島、喜界島出身
    家で料理の手伝いをすることが好きで、料理人への道を志し、
    喜界高等学校を卒業後、大阪で辻学園調理専門学校に入学。
    その時に、バイトをしていたイタリアンレストラン「GARB weeks」で、
    ピッツァを焼いていた女性ピッツァ職人に憧れる。
    専門学校卒業後に、ソロピッツァナポレターナに就職。
    「シンプルだからこそ奥が深いナポリピッツァの魅力に惹かれました。
    不器用な人間ですが、多くのものを見て、触れて、
    視覚でも味覚でも、人を笑顔にするピッツァを作れるようになります!
    よろしくお願いします!」
    (資格)
    ソロピッツァナポレターナ見習い

  • 林 隼

    Fornaio

    林 隼Hayato Hayashi

    所属店舗:ダ ピッコロ 大須本店
    社歴:1年

    埼玉県浦和市出身
    幼い頃から名古屋の児童養護施設に入所。
    15歳の時にソロチェザリのボランティア活動の一つ[夢ピッツァ]に招待され、
    初めて食べるマルゲリータやスタッフ皆さんの情熱に感動しました。
    19歳の春、ふと[夢ピッツァ]のことを思い出し、アルバイトからソロピッツァで働かせてもらえることになり、
    その年の夏、[夢ピッツァ]に今度はスタッフとして参加させていただきました。
    この活動を通して、今まで自分は沢山の人々に支えられ、
    また沢山のお客様が来てくださるからこそできる活動なのだなと感じました。
    まだまだ未熟ではありますが、ピッツァ職人という職業を通して、
    今まで支えてくださった方々、ピッツァを楽しみにきてくださるお客様に恩返しができたらなと思います。
    よろしくお願いします!
    (資格)
    ソロピッツァナポレターナ見習い

  • 河合 拓巳

    Fornaio

    河合 拓巳Takumi Kawai

    所属店舗:ダ ルーチョ 名古屋駅店
    社歴:1年

    愛知県豊川市出身。
    食べることと料理することが好きで新城高等学校を卒業後、名古屋辻学園調理専門学校に入学。
    その後、学校の先生にチェザリをご紹介して頂き、お食事をさせて頂きました。
    ホールスタッフの方の接客と次々運ばれる料理の数々に感動し、
    学校の先生のご紹介の元、ホールスタッフとして採用して頂きました。
    アルバイトスタッフとして現場に立たさせて頂き、
    ピッツァをお召し上がりになられたお客様が嬉しそうな表情を見て
    自分もナポリピッツァでお客様を笑顔にできるようになりたいと思い、卒業後入社。
    「不器用で失敗が多いですが、人を笑顔にできるようなピッツァ職人になれるよう頑張ります!」
    (資格)
    ソロピッツァナポレターナ見習い

  • 渡邉 陸

    Fornaio

    渡邉 陸Riku Watanabe

    所属店舗:Pizzeria Braceria CESARI!!
    社歴:1年

    新潟県三条市出身
    飲食業の家系で育ち、幼少の頃から将来の夢は料理人と考えていました。
    そのため高校も食に関わる高校を探し新潟県立加茂農林高校食品製造科に入学。
    3年間課題の一環でピッツァを研究しその際に買った本が現社長パシュクアーレ牧島氏が書かれた本でした。
    いつかここで働きたい将来はピッツァを作る人になりたいと夢をもっていました。
    高校時代将来に活かせられるようにと多く分野のアルバイトをし、
    高校卒業後有限会社松屋商店と言うパン屋に就職し2年後退社
    その後叔父が料理長を務める長野県蓼科東急ホテルにアルバイトとし料理の修業に行き
    同時期に山梨県おいしい学校にアルバイトとしピッツァを学びに約1年アルバイトとして修業させていただき。
    その後よりいっそ本格的に学びたくなり現社長パシュクアーレ牧島氏の連絡先を入手し
    御連絡をさせていただき、2019年4月から研修生件アルバイトとして
    お鞭撻させていただき7月に入社させていただきました。
    これからもっと多くのことを学び何をやっても一流と言われるよう精進して頑張らせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    (資格)
    ソロピッツァナポレターナ見習い